Антициклон

   

Собрал закат, догорая,
Из тучек алый букет.
С надеждой на них взираем:
Дождей давненько уж нет.
Но высоко над крышей
Закладывая виражи,
Все выше, и выше, и выше
Счастливо реют стрижи...


Рецензии