Внезапно

Внезапно закончились смыслы,
На лист вместо строк летят кляксы…
Внезапно закончились жизни,
Пришло вместо них потре****ство…

Внезапно исчезли газеты…
Зачем им сейчас издаваться?
Они не успеют за этим
Потоком сплошным информации.

Внезапно ушли разговоры,
Пропала нужда обниматься...
Теперь ведь в руках телефоны,
Во ртах – сигареты и жвачки…

Внезапно упало производство,
Не ценится больше рабочий...
Теперь уж повсюду торговцы…
Внезапно… ну или не очень…

____________
07.04.2019


Рецензии