Годы наши
С любовью детские забавы
Мы вспоминаем до сих пор.
Пусть не всегда мы были правы,
Но был у нас свой, детский, двор.
Мы там в разбойников играли,
«Фашистов» били, как в бою,
Носы друг другу разбивали,
Но дружбу берегли свою!
И под гитару вечерами
Гуляли во дворе гурьбой,
Соседей песнями терзали
И нарушали их покой.
Но время шло. Мы повзрослели
И в жизнь кипучую вошли,
Добиться многого хотели,
А «Город Солнца» не нашли!
В горячих точках побывали,
Отдали Родине свой долг.
Друзей погибших провожали
В последний путь, в «Бессмертный полк»!
И нашу дружбу сохраняли:
Вся наша жизнь,-как вечный бой!
Друг другу спину прикрывали
И берегли людей покой!
Мы через тернии пробились,
Но к звездам очень труден путь.
И в жизни не всего добились,
Ведь повезет когда-нибудь!
Звезд с неба тоже не хватали,
Довольны были тем, что есть,
Но никого не предавали,
И это делает нам честь!
Нам не вернуть того,что было,
И прошлого немного жаль,
Но память в сердце сохранила
Былую радость и печаль.
ЗАМ220319
Свидетельство о публикации №119040707597