Чужими будто бы бываем
Среди своих, среди друзей.
Не то пожалуй пожинаем
И образ будто бы ничей.
Не вписываемся видно нынче
Мы в окружение порой.
Среди своих видно бывает
И промежуток совсем иной.
К чему сие так происходит?
Не ведаем вовсе никак.
И неустойчивыми бывает
Вдруг сделаный однако шаг.
И измерение такое,
В котом видимо мы все.
И те же самые силуэты
И жизнь порой на волоске.
Всё происходит, как обычно,
И нет различия ни в чем.
Просто не те вдруг оказались
И в стороне остался дом.
И в стороне остались люди,
Которые очень близки.
И что же с нами вдруг бывает?
Так почему такие мы?
То ли интересы поменялись,
Врозь оказались и пути.
И те же самые сомнения
Возникли снова впереди.
Ну и дела снова творятся,
Ну и покоя не видать.
Да, неужели задолжали?
И не смогли что-то понять?
Да, неужели наше мнение
На некотором этапе не учли?
Теперь стоим на перепутье,
Не ведаем куда идти.
Да, неужели мы чужие?
Присутствует лишь нет и да.
И образовывается безмолвие,
Ну и наверное пустота.
А мы как вкопаны на время,
Остановились мы не зря.
Ну, а дорога в неизвестность
Нам видимо и не нужна.
И не взирая на сомнения
Мы учимся противостоять.
Своим амбициям, поступкам,
Что нас пытаются догнать.
Проходит такое состояние,
Желаем что-то созидать.
Стереть различия на время
И единение обуздать.
А врозь и правды не бывает,
И не встречают по уму.
Только наружность не сдается,
Ей флиртовать и ни к чему.
Но отпечаток наложило
И одиночество само.
И отдаляемся пожалуй,
Ну, а со временем мы никто.
Такое оказалось время
На перекрестке перемен.
И отчуждаемся, как прежде,
Горечь обиды - не слаще, чем хрен.
Свидетельство о публикации №119040707591