Промолчу

Промолчу, не хочу не хочу говорить,
Промолчу мне так будет спокойно
Перестаньте меня в своих бедах винить
Мне поверьте от этого больно,
Промолчу ну и пусть,лучше я помолюсь,
Вам того же от сердца желаю
Слез своих я давно уже да не стыжусь,
Ничего я от вас не скрываю
Промолчу и уйду помашу вам рукой,
И прошу к Богу вы обратитесь
И тогда на душе станет сразу покой,
Вас прошу за меня помолитесь.


Рецензии