Чары! К влекущей! К радующейся!

   Самое большое из всех  удовольствий – это доставлять удовольствие тому, кого мы любим!
    /Станислас Жан де Буффле, 1737-1815, французский поэт и политик./

   Друг другу каждый миг любовь дарить – мечта влюблённых!
Особенно, когда они вдали, надолго друг от друга --
Бывает, что сугробы навевает вьюга!
Но я и по сугробам до Тебя дойду,
Так музыкой стихов волшебных восхищающейся.
К Тебе хочу придти – Тебе стихи любви дарить,
Желанным им всегда вновь радующейся!


Рецензии