Пробел
И ты не спала, я знаю.
Снег выпал в ночи чуть-чуть,
и тотчас же таял, таял…
И в том, что он так робел,
как будто земли стеснялся,
мне кажется, был пробел,
нечаянных чувств между нами.
Шуршали авто, снуя,
и окна в квартирах гасли.
Спала и твоя семья,
а мы погружались в сказки.
Ну, право же, чудаки
с позёвками, точно дети,
вдыхали пробел тоски
снежинками междометий.
И каждый не мог понять,
что им друг от друга нужно.
А утром, порывшись в снах,
брели наугад по лужам.
Свидетельство о публикации №119040707572