Кровь-огонь бежит по венам
Кровь-огонь, а вовсе не вода,
Согреваю Душу постепенно,
Не пугают даже холода.
За окном включает вечер свечи,
Я беру гитару и пою...
Жизнь мне Дарит Радостные Встречи,
Будет с кем присесть к Огню.
Не томит осенних дней ненастье
Пусть прощально кличут журавли,
Искрами огня взлетает Счастье,
Поднимаясь к Небу от Земли.
22.09.2018г.
Галина Калинина)Галактика)
Свидетельство о публикации №119040707568