Город в сумерках тонет

Город в сумерках тонет,
В дождливых, сырых.
Ветер филином стонет
В урнах пустых.

Фонари не зажглись,
Не время ещё.
Люди спеклись,
Спать, коли темно.

Спать, не видя сна,
Ждать, когда встанет она,
Звезда. И жизнь воскресит,
Но она уже спит.

Дождь барабанит по крышам,
Его и ветер слышно.
Ночь холодом дышит,
Ночь не спит и она всё слышит…

07.04.2019. 18.25.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии
Очень реалистичная и яркая картина ночи!Здорово! Удачи и всего доброго.С уважением,

Айюми   08.04.2019 03:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо

Владимир Капитонов   08.04.2019 05:39   Заявить о нарушении