Ивы
В сумерках ивы беседы ведут,
Косы зеленые моют в протоке,
И поджидают, когда на востоке
Первые звезды над поймой взойдут.
Месяц меж ними все снова и снова,
Клонит оранжевые рога,
Словно пасется в тумане лиловом
Звездный Телец на росистых лугах.
Свидетельство о публикации №119040707544