Драгоценность

Ксюшечке: "Драгоценность"

Есть место в сердце навсегда
И благодарности огромность.
Знакомству нашему года.
И с тем принятий безусловность.

Сверх испытаний по судьбе! -
Утраты горечь неделима.
Желаю счастья! Быть тебе
Всегда желанной и любимой!

Что ни случись - ты часть семьи.
Всегда так будет. Обнимаю.
Мы свыше - всё равно - "свои".
Живи! Люби! Цветенья мая!

7.04.2019


Рецензии