Я рисую Тебя!

   Я рисую Тебя строками нежными -
Вечерами зимними, снежными,
Вечерами талыми, весенними,
Вечерами дивными - летними
И, конечно, осенними!
   Я всегда посылаю Тебе 
И Твоему морскому заливу -
Строки любви, где Ты – изумительна
И рада дивных чувств приливу!


Рецензии