Находимся на своём поле
Как и в былые времена.
Очки свои приумножаем,
Свой интерес вновь не щадя.
И зарабатываем балы
На отведеной полосе.
И балансируем, как прежде
На боевом совсем коне.
И скачим вдоль мы кромки поля,
Покоя не ведая опять.
Ведь сзади слышно ненароком
И 40 и 20 и 55.
Да, это бешеные оценки,
Что приподносит нам судьба.
А мы надеемся, однако,
Наверное лишь на себя.
Похожа жизнь на это поле
И те же кромки и края.
Только размах намного больше,
Ну и задача есть не та.
Да, грандиозные и планы,
Расходы видимо не те.
Играть - значит всецело отдаваться
И мужество найти в себе.
Быть проницательным, пожалуй,
Ну и ошибок не допускать.
На нас расчитывает кто-то,
Желает видно поддержать.
А мы сверяем, как бывало,
Свои стариные часы.
И сочетаем только время,
На которое надеемся лишь мы.
Ведь каждая секунда дорогая,
И как обычно на счету.
И ни к чему остепениться,
Идем по полю своему.
Идем и ждем опять подвоха,
С другой наверное стороны.
Которая играет не так плохо,
Только проблемы есть видны.
А мы доказываем снова
И свою важность, правоту.
Не зря пустили нас на поле
По зову сердца своему.
Не зря игра сия существует
На протяжении долгих лет.
Дабы нашли свою позицию,
Дабы нашли мы свой ответ.
На все интересующие вопросы,
Что выдает сама судьба.
И укрепить свои позиции,
Чтоб дух воспрял, как никогда.
И неужели постоянно
Придется по правилам играть?
Которые для нас писали,
Которые не могли мы знать.
Да, издевательство и только.
Зачем такая нам игра?
Когда мы снова остаемся,
Вновь не у дел, как иногда.
Находимся мы в своем поле,
Что либо новое мы ждем.
Ну и по своему читаем
Каждую страницу, да и том.
Свидетельство о публикации №119040707486