Девочка на шаре
худые ножки чувствуют баланс—
И шар земли кружится так наивно,
как-будто вместе с ней танцует вальс...
Все впереди, все завтра. В одночасье—ветвями рук коснутся до небес.
Струился свет безоблачного счастья из глаз ребенка, ждущего чудес...
Свидетельство о публикации №119040707480