Рассыпаясь порой от отчаяния...

Рассыпаясь порой от отчаяния,
От проблем, что сбивают с ног,
Понимаешь, что очень устала.
Даже Ангел и тот продрог...


Наблюдаешь за происходящим
И никак не можешь понять...
Что такое с людьми случилось?
Друг на друга им наплевать!


Дышат холодом в спину родителям
Те, кому они дали жизнь.
Молодёжь поглотили амбиции,
Им сейчас не угодишь...


К старикам почёт, уважение,
К сожалению, не в чести.
И конца и края не видно
Их забвения тихой реки...


Исчезло тепло общения...
Как-то странно и не понять,
Куда подевались те ценности,
Что старались мы прививать?


Потребительское отношение
Почему-то везде царит...
Будто нами давно исчерпан
На простое счастье лимит.

Татьяна Добрая


Рецензии