ни жара, ни дрожанья век

Ни жара, ни дрожанья век -
Срок давности истёк.
Родной когда- то человек,
О, как же ты далёк.

Иссякла горечь, стихла боль,
Нет трепета в душе,
И страхов полная юдоль
В небытие уже.

Спешат за годом год. Оне
Былому бьют отбой,
Но там, подспудно, в глубине
Я все ещё с тобой...


Рецензии