Давай споём
Поглажу гриф. Давай споём.
Излить тоску. А не от скуки,
мы завибрируем вдвоём.
Наш унисон, давно забытый
прольётся в ночь, как боль души.
И даже хочется повыть мне.
Как мир безумен, дик и лжив.
Изнемогаю в клетке жизни
от безысходности надежд –
увидеть путь своей отчизны
среди пространств, где воздух чист.
Без груза вымученных правил,
без паразитов и зудил.
Хочу я думать лишь о главном.
Дай, Боже, мне сакральных сил.
Свидетельство о публикации №119040707386