Не уходите от меня, не уходите

Ответ Дарье  Демидовой на одноимённое (от лица женщины)

Не уходите от меня, не уходите…
Я в договоре с тишиной.
За встречи редкие простите,
Как трудно быть везде одной.

Всегда одной, в уединении
Я жду шаги, что простучат,
Я жду накал страстей, дыхание…
Вы пригласите меня в сад

От горестных минут забыться,
Уйти от тишины границ.
И в пахнущем саду укрыться
От взглядов зависти, интриг.

Не уходите… ночь пока не гаснет…
Доверие любви, стезя…
Я знаю, встречи не напрасны,
Ведь Вас забыть никак нельзя…


Рецензии