Святой Георгий

Святой Георгий тяжкими ключами,
Серебряными, отмыкает росы,
Пасет волков июньскими ночами,
И над полями зажигает звезды.
Ал плащ его, а поручи червонны...
Доныне смотрят в душу человека
Огромные глаза святой иконы
Далекого двенадцатого века.


Рецензии