Молчание мотыльков

Перьями врываются ввысь
Вопросы мировых историй,
Они молвят лишь "не торопись"
Мотылькам беспечных аллегорий.

О чём молчат лишь мотыльки
Известно морю или небу.
В побеге к свету наперегонки
Молчат лишь мотыльки на время.


Рецензии