Ева и Змей

                До, ре, ми, фа, соль, ля, си,
                Котик ехал на такси!

Однажды Змей, страдающий гипнозом,
Поведал Еве (из мужской кости),
Что не является он нравственным уродом,
Но, яблоко вкусила, оплати!

Какая малость, два дневных процента!
Кредит доверия умножится, как быть?
Попробуй жить три года без абсента
И каждый день себе могилу рыть!

Всплакнула Ева: "Что же дальше делать?
Адам мне не помощник, тоже ел!
Не дал мне бог работы, дай мне дело!
Задумался Змеюга: "Ты у дел!

Я подпишу с тобой контракт, ты по квартирам,
Раздашь сегодня яблоки мои!"
"Законно это?"-"Буду мыть сортиры,
Доколе будут ложь слова мои!

Но если отработать ты не в силах,
Я заберу твой рай, там хорошо!
Понравились мне щётки, грабли, вилы,
Твоя кровать и нижнее бельё!"

Да, хорошо работать на банкира!
Но Ева ежедневно слышала в ответ:
"Сегодня на больничном бригадиры,
Поэтому у нас работы нет!"

"Чем отдавать за яблоко проценты?"
"Пойди, займи, подобных много змей!
Навешай им на уши комплименты,
Ты не глупа, они тебя глупей!"

Поверила девица, что в контракте
На сорока листах не пишут зря!
А Змей гипнотизирует в антракте:
"Давай старайся, девочка моя!"

И рай был у него почти в кармане,
Но тут явился к Еве Шоумэн:
"Я знаю, Ева, ты в сплошном дурмане!
Но я смогу поднять тебя с колен!


Змеюга! Твоё дело не законно!
Зря делишь ты свой яблочный пирог!
Самоуправство сплошь дистанционно!
Скажи, кому ты оплатил налог?"

Нырнул в смартфон, свернул кукушкам шею,
На небе написал космический закон!
Мой Чёрный Кот! В тебя я очень верю!
И пусть спокойно спит мой друг, Мирон!

С тех пор, кого бы не прославили предания,
Как бы не плакали, что жизнь плоха,
Я знаю, Ева верит в Чёрного посланника,
Огромного Небесного Кота!

Уважаемые читатели. Если в моих стихах Вы найдете нецензурную брань, значит страница была взломана. Прошу Вас сообщить мне о некорректном или нецензурном тексте на моих страницах и я исправлю текст.
 


Рецензии