ЖЭКам
,
Трещит по швам, увы, наш дом,
В стене уже с ладонь проем,
А ЖЭК кричит: "Ремонт потом!"
Начальник жирный за столом,
Я перед ним стою ослом.
Эх, взять, закрыть в стене проём
Его раскормленным лицом,
А сзади глубже всунуть лом,
Чтоб не трещал по швам наш дом.
Свидетельство о публикации №119040707347