Я выплакала, море слёз солёных...

Я выплакала, море слёз солёных.
Я испытала - горести влюблённых!
Я - душу разрывала по кусочкам,
Сбивала ноги, бегая по кочкам!

Срывала голос, небо - проклиная,
Что – бога нет! И НЕТ! Нет даже – рая!
Есть только Смерть! И...горечь, боль разлуки,
Комком дыхание... Бессильны руки -

Круг разорвать! Играют, видно, черти -
Огнём  сжигая всё, пройдясь по тверди!
Сердца, не выдержав, сгорали в гневе -
ЛЮБОВЬ и СМЕРТЬ ОДНО, кто ж – КОРОЛЕВА?

Закон безгласный, шар земной – карета,
Пробив двенадцать раз, летит комета!
И крушит жизнь, любовь к чертям сметая!
Моста уж нет, как нет дороги к раю.

Кричала в пустоту!!! Затихло время,
Никто не сможет, поддержать мне стремя.
Согнула спину, вынося удары.
Жизнь, как игра – жизнь не даётся даром.
--------------------------------------------

  13.04.2018г. 


Рецензии
Вам удалось передать эмоциональную глубину чувств.

Вячеслав Калашников 2   07.04.2019 04:35     Заявить о нарушении