Обо мне
Грядущего еще нет,
А прошлого нет уже,
И явен их зыбкий след
Лишь только в моей душе.
На тонкой пленке сознанья
Сплетают пышный венок
Мечты и воспоминанья,
Узор надежд и тревог.
Вы там меня не ищите,
И здесь уже нет меня.
Я – поле битвы событий
Текущего мига и дня,
Сеченье времени беглого,
Граница незримых сред,
Я – то, чего еще не было,
И то, чего уже нет.
Свидетельство о публикации №119040707314