Исполнителям

Вашим вздохом стихи согреваются.
Растревожены музыкой строф,
Вдруг любовью сердца наполняются,
Проникая в основу основ,
Где поэтами дали воспетые,
Звон идёт от хрустальной строки,
Вызываете слёзы ответные.
И становятся мысли легки.
Обо всём говорит, что написано,
Золотая гитары струна.
И ложится на душу открытую
Встрепенувшихся  чувств  глубина.
       


Рецензии