Благовещение

В ПОТОКЕ ГРЁЗ И КУТЕРЬМЫ,
КОГДА ЗАДАЧ, ПОРОЙ, НЕ СЧЕСТЬ,
ВОССТАВ НА МИГ ОТ СУЕТЫ,
УСЛЫШИШЬ ТЫ БЛАГУЮ ВЕСТЬ,

ПО СТОРОНАМ ВСЁ БРОДЯТ МЫСЛИ,
НЕТ СИЛ СОБРАТЬСЯ ИЗНУТРИ
И ЖИЗНЬ ЗАИГРАЕТ СМЫСЛОМ,
СКВОЗЬ ТЬМУ НА СВЕТ ТЫ ПОСМОТРИ!

ОДНОЙ ДУШОЙ ВО ВСЕХ МИРАХ
И ИСКУШАЕМ ЛИШЬ СОБОЮ,
"БЛАГОСЛОВЕННА ТЫ В ЖЕНАХ",
ТЫ СЛЫШИШЬ И "ГОСПОДЬ С ТОБОЮ",

"БОГОРОДИЦЕ, ДЕВО, РАДУЙСЯ!",
"ПОМОГИ, ГОСПОДИ, МОЕМУ НЕВЕРИЮ",
ТЫ В ДУШЕ МОЕЙ ВОЗРОЖДАЕШЬСЯ,
И В ДУШЕ МОЕГО ПОКОЛЕНИЯ!

07.04.2019


Рецензии