Как хорошо

Как хорошо расстаться НЕ врагами.
В душе один оттенок – пустота.
Внезапно налетевшим ураганом
Размыты краски, стёрты все цвета.

Как хорошо расстаться, не жалея
О том, что все же выпало уйти.
Нам было бы гораздо тяжелее,
Когда б соприкоснулись мы в пути.

Как хорошо расстаться без упреков,
Не обронив обидных, горьких слов.
Пусть это будет нам с тобой уроком
Бесценным, словно сказочный улов.

08.04.2019.


Рецензии