Мы превращаем свои будни
В сцены своего только бытия.
Их дополняем своей фантазией,
Ну и эмоциями иногда.
Их дополняем своим умением,
Что либо снова различать.
Ими заполняем чашу
Откуда прийдется выпивать.
Свои однако лишь моменты,
Свои привычки и мечты.
И насыщаем свою душу
Мгновениями своей судьбы.
И созерцаем ту реальность,
Которую сличаем мы.
В иное время, да и наше
Дишь в прожитые вовсе дни.
Сквозь эти видимо сравнения
Мы создавали образ свой.
Что был единственным пожалуй,
Такой же близкий и родной.
Со временем его меняли,
С ним возмужали и росли.
И получали ту загадку,
Чтоб не смогли образ найти.
Которая только вдохновляла
И окрыляла без конца.
В которой были наши чувства
И сокровенные слова.
Так мы всегда перемещались,
Сцены возобновляли мы
Только в иное измерение,
Только в иные вовсе дни.
С ними года передвигались
По своему только пути.
И обретали новый имидж,
Что жизнью называем мы.
И обретали свою мудрость
И понимание всего.
Реальность вовсе не пугала,
Воспринимали вновь её.
С своими недостатками однако
И неподдельной новизной.
И получали свою оценку,
Что нас устраивала порой.
Оценку нашего сознания
И беспокойных лишь сердец.
Во глубине души ведь знали,
Что правит всем только творец.
А мы придумываем сцены,
Их превращаем в бытии.
И безо всякого сомнения
Их отдаем в бразды судьбы.
Им отдаем наши творения,
Ну и частичку своего Я.
Так вместе ведь и существуем,
Несем сие целое пока.
Не перестаем вдруг удивлятся,
Какие же создания мы.
Умеем так перевоплощаться,
Порою себя и превзошли.
Воссоздаем снова картины,
Что так мелькали без конца.
И возрождались произведения,
Шедевры разума, да и бытия.
Да, видно наше пребывание
Есть испытание с высока.
В котором мы осуществляем
Предназначение себя.
Свидетельство о публикации №119040707192