С двумя леди

А хорошо же, чёрт возьми,
Быть одному с двумя .лядьми,

В два раза больше,как хотите,
Две жопы и четыре титьки,

С двумя .лядьми поинтересней,
Чем тет- а- тет с одной, конечно,

А правильно ль, с .лядьми, с двумя мне?
А может, правильней с .лядями?

                07.04.19.


Рецензии