Клоун это жуть!

Десять самых страшных клоунов
Дикий запад вынес в мир кино
Для чего нам было адресовано
Этих злых ужастиков дерьмо?
Мы привыкли к образу Попова
Солнечного зайчика арены
К образу Никулина, такого
неуклюжего Смешила сцены!
Но! Теперь на мировой арене
Новый клоун в новом амплуа
Вы ещё такого не видали?!!!
На Безносой Даме зрим вуаль!
Что вы делаете  "нарком-аны"?
Вас с ума свели бабла завалы?
Господи! Помилуй и спаси!!!
Римский лицедей столицу сжёг
От шутов держись народ далече!
Голубой фигляр пел:  "Хорошо,
всё будет хорошо...!"
Эй! Славяне! Где же ваше Вече?

Это хуже, чем Миша Меченый
Это хуже, чем Петро и тени
Нечто жуткое на мировой сцене!!!


Рецензии