Плошка для любимой кошки!

   ...Из глины лепили,
      чай потОм пили...


Мы ходили поучиться,
Покрутить гончарный круг,
И вот, что же получилось,
РасскАжи мне милый друг:

У Вероники - плошка-
Для любимой кошки,
У меня - горшочек-
Под аленький цветочек!

Мы отлично потрудились
И довольны - от душИ!
Хоть измазались все в глине,
Но поделки - хороши!

Захватил процесс обоих,
Михаил нам помогал,
А потом за чашкой чая
Много сказок рассказал))


   31.03.2019


Рецензии