История любви у всех есть разна
Не каждый её сумеет понимать.
Для каждого она совсем иная
И с нею не расстанутся опять.
Бывает пылкою, совсем разнообразной.
Бывает, как и горе от ума.
Такая грустная, несчастная однако,
И неприемлемая буд-то никогда.
И буд-то чувства через мозг перелетают
От тех сомнений, что наверное грядут.
И кажется, что она совсем такая,
Не излечившейся, по сути, есть недуг.
И что её нажили не так просто,
Ну и получим видимо сполна.
Дюбовь - баласт есть ведомых эмоций,
Что приближают видимо всегда.
Мы рассказываем о своей лишь только,
Не усмотрели многое чего.
Не усмотрели ход своих событий,
Точку поставили мы снова на неё.
Да, разная пожалуй, как бывало.
В иные и ушедшие времена.
Но только её вовсе не достали,
Чужая и холодная была.
И в ней плескались неведомые краски
Того, уж уходящего бытия.
Дрожали ненароком даже губы
И уходила из под ног земля.
Ну да, истории любви другие
Вновь наступают и порой грядут.
Лишь суть нам кажется одна и таже
И тот же неизлечимый есть недуг.
Другие только формы, очертания
И по иному высказаные слова.
Причудливые даже отношения,
Причудливая даже сторона.
И с нею спорим, плачем, веселимся
И кажется что есть кармою она.
Когда вновь неудачливой бывает,
Когда разлука из-за угла пришла.
Без сих историй жизнь совсем безлика
И ложе есть холодное совсем.
Лишь ветерок прохладный всё гуляет,
Его не удивить даже ничем.
И не получим вовсе себе оценку
И не получим ласковых имен.
Останемся совсем на перепутье,
Когда друг другу пыл и не нужен.
История любви есть сеть амбиций,
Что расставляют разные года.
Что расставляет жажда расставанья,
Дабы её стереть с земли пока.
Но вот, в течении многих тысячилетий,
Она иммунитет свой и приобрела.
Теперь терзает разум, да и души,
Теперь рисует картины бытия!
Свидетельство о публикации №119040707145