И живу в этой шкуре

 Городской я в натуре,
 Деревенский внутри,
 И воспитан в культуре,
 От крестьянской семьи!

 Не судите так строго
 Мои корни друзья,
 Дури может быть много,
 Сам себе не судья!

 В моей жизни всё было,
 Нищета и любовь,
 И судьба больно била,
 Я вставал вновь и вновь!

 Я вставал и боролся
 От нападок судьбы,
 И по жизни прошёлся,
 Без плачевной мольбы!

 Я с природой сдружился,
 Она в сердце моём,
 Умом с городом сжился
 И с деревней, при том!

 Им стихи посвящаю,
 В них моё бытиё,
 Жизнь свою не ругаю,
 Что моё, то моё!

 Жизнь свою не ругаю,
 Не хвалю, не хулю,
 Другой жизни не знаю,
 Я такую люблю!

 Городской я в натуре,
 Деревенский внутри,
 Жил, живу в этой шкуре,
 Со мной мысли мои!

   07 апреля 2019 г.
 


Рецензии