Роднулечка моя!

Роднулечка моя, я вижу вас!
Во мне сейчас ваш лик цветет и светит.
Дыхание ровное и очи в самый раз
Биением в груди рождаются на свете.

О ваше имя ангел мой свято!
А фамильярность на земную твердь не метит.
Мое любимое родное божество,
Я так вас жду в небесной круговерти.


Рецензии