Дипломатический скандал
Поругаться кое с кем,
Послать на фиг хоть кого то,
И обидится на весь свет.
Просто хлопнуть тихо дверью,
И вернутся ну за платком,
Посмотреть все неизменно,
С облегчением вздохнуть.
А родные повернулись,
В изумлении глаза,
Брат взволнован удивленно,
Мать в сомненьях и слезах.
Только, Батя без сомнений,
В глазах божия роса,
Смотрит строго хитрым взглядом,
А сам смеется про себя.
Я решил тут не ругаться,
Все осталось на местах,
Хорошее что неизменно,
Так же славно как всегда.
Прижмусь к маме я щекою,
Брат подсядет обняв меня,
А отец даст подзатыльник,
И потреплет как щенка.
Свидетельство о публикации №119040707086