Я - Осень...
Вы ещё вспомните меня.
Ведь я не только "неба просинь",-
Душою в зареве огня.
Под шум листвы я,ненароком,
Могу дождливо песни петь.
И тут же лучезарным оком
На ясном небе заблестеть.
Я, как невеста под вуалью,
Могу сюрприз преподнести.
Укрыть теплом туманной шали,
Дыханьем тучи развести.
Шагнуть в закат багровой тенью
В наряде с облачной каймой.
В короткий миг звезды падения
Я рядом с ней во тьме ночной.
А на рассвете вновь проснуться,
Хотя я вовсе не спала.
Росой умыться, улыбнуться,-
Опять осенние дела…
07.04.2019 А. Х.
Свидетельство о публикации №119040707076
Могу дождливо песни петь.
И тут же лучезарным оком
На ясном небе заблестеть."
Дорогая Анна, вот вчера и сегодня случилось точно так, как вы и написали в этих строках.))) Улыбаюсь вам, как главному синоптику Осени)))
Ядвига Боброва 04.09.2019 22:17 Заявить о нарушении