Мрак
Лишь СМИ гирляндами бликуют
Кто не ворует тот дурак
Его судьба нас не волнует…
Разбились замки из стекла
Не прочен был у них фундамент
Гниют в нём заживо тела
Смердит покойником парламент
Глаза болят от фальши и пыли
Давно уже веры с надеждой нет
А если и были про них мы забыли
Достаточно! Хватит! Включите нам свет!
Диктатор смеётся в кулак
Застенчиво шутит с судьбой
И только лишь русский дурак
Смирился давно с голодьбой
От холода сводит виски
Натужно по венам волна
А горло сжимают тиски
Всё хватит напились сполна
Глаза болят от фальши и пыли
Давно уже веры с надеждой нет
А если и были про них мы забыли
Достаточно! Хватит! Включите нам свет!
Можно прослушать: http://ya-poyu.ru/files/user/12829/songs/43181.mp3
Свидетельство о публикации №119040707065
Исполнение Ваше? Голос настолько глубокий и выразительный,
просто представляешь, о чем поётся. До мурашек...
Спасибо за Ваш талант!
С теплом,
Зоя Бунковская 08.04.2019 22:13 Заявить о нарушении
По поводу песен все авторские!)
Виктор Викторович 82 09.04.2019 12:38 Заявить о нарушении