Клятва о вечной любви

Тебе я клялся о любви о вечной,
О жизни счастья что полна;
Семье совместной.. человечной..
Где чаша полная была.

Где просыпаемся в одной постели,
И доживаем вместе век;
Идём вдвоём против метели,
Совместный шаг, совместный бег.

Плечом к плечу с одной душою,
На веки вечные вдвоём;
В любви и пламенной мечтою,
Я клялся в этом и другом.

С любовью выражая нежность,
Где кофе приносил в постель;
И я не врал! я просто вечность,
Сжал до размеров двух недель!


Рецензии