Если ты скажешь девушке, что она прекрасна, она, с

Если ты скажешь девушке, что она прекрасна, она, скорее всего, примет за правду и всю твою остальную ложь.

100 комплиментов на устах,
пусть сил почти уж нет в "моторе".
И пусть душа моя в рубцах,
люблю вас, стервы! Априори.

- Ты все время говоришь комплименты моей красоте... Хочу, чтобы ты мой ум оценил!
- Какая ты умная, когда голая!

"Редкие брюки не топорщились в твоем присутствии" - это, я думаю, лучший комплимент женской красоте, ибо он естественен, а не сентиментален.
Оскар Уайльд

Все мы сейчас обеднели, так что комплименты – единственное подношение, какое мы можем себе позволить.
Оскар Уайльд

"О, мадам, вы невозможны! Но прошу вас, оставайтесь такой всегда!".
Король Людовик XIV в фильме "Анжелика и король"

"На одном яблоке и двух комплиментах женщина может продержаться весь день".
Франсуаза Саган

Лишь только мудрая - мудрейшая женщина, может так ответит на изысканный комплимент: "Какое прекрасное преувеличение!"

От лести хочешь выше стать? -
Отрежь раздумий пуповину.
Но коль желаешь правду знать -
в глаза не слушай, слушай в спину.


Рецензии