Случайное

То не ветры гуляют по долу,
То не листья шуршат под ногой,
Это сердце скучает по дому,
Это тянется сердце домой.

Ах, оставьте меня. Не жалейте.
Все жалели меня – не спасли
От отчаянья, муки и смерти,
И от жизни – от дома вдали.


Рецензии