Они одни гуляли под дождём

Они одни гуляли под дождём,
Их первое свидание по лужам.
А разговоры были ни о чём,
И зонт им однозначно был не нужен.

Они одни в полночной тишине,
И время лишь для них остановилось.
Доверились безропотно судьбе,
Поверили друг другу и открылись.

Они одни гуляли под дождём,
Их это совершенно не смущало.
Апрельский вечер, парк, они вдвоём,
И лишь хорошее весна им предвещала.


Рецензии
Отличный стих без лишних слов.Браво)

Дима Селищев   08.04.2019 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо🤗🤗🤗

Еля Солнечная   09.04.2019 13:00   Заявить о нарушении