Горы юности
Люблю горные маршруты,
И по горам люблю ходить,
Люблю носить я атрибуты,
Неделями в горах блудить.
Горы, это вся моя стихия,
Юным я охотился в горах,
Но горы тоже ведь Россия,
Там не испытывал я страх.
А семью снабжал я мясом,
Хоть сам был ещё юнцом,
Встречался там я с барсом,
И гонялся даже за козлом.
Но нет страшнее человека,
Который прячется в горах,
Бегает под именем абрека,
Такой с законом не в ладах.
Вл. Сологубов. 07.04.19г.
Свидетельство о публикации №119040700007
воспоминания. А стих понравился.Леонид.
Леонид Гнеушев 07.04.2019 22:50 Заявить о нарушении