Я просто долго научился жить

 
Я просто долго научился жить.
Жизнь коротка, порою безрассудна.
Шекспировское «быть или не быть»
И нам,порой, использовать не трудно.

Я просто долго научился жить
И помнить наши годы прожитые,
Чтоб все, что было в жизни , не забыть,
Хоть годы эти были не простые.

Не в смерть, а в жизнь идем по воле рока,
Стремимся первыми повсюду быть.
Упавший духом гибнет раньше срока.
Я просто долго научился жить.
ЗАМ180319


Рецензии