Все переменчиво...

Переменчивы: погода, природа,
Подчиняясь временам года.
Переменчив и характер у людей.
Свирепеет, холодеет,
        Становится теплее.

Переменчивый мир окружает.
Всё цветёт, всё растёт, всё порхает.
Увядая, возрождается снова.
Эту тайну все знают,
        Только постичь не могут.


Рецензии