Старый волк
Так не по простому,
У него в судьбе вот - так,
Не жены, не дому...
Только лишь, одни друзья,
Кошечки да мышки,
Жил вот так, не просто так,
В Маяке, на вышке...
Гори - гори Маяк судьбы,
Гори - гори Маяк мечты,
Гори - гори не потухай,
Свети - свети, давай - давай!
Жизнь его, не пощадила,
И рвала - метала,
Да по тюрьмам, лагерям,
Вдоволь - потаскала...
Там - не гнулся, всё стерпел,
«Жалко одинокий»
Да и вовсе - не «чудак»
А матёрый - стойкий!
Гори - гори Маяк судьбы,
Гори - гори Маяк мечты,
Гори - гори не потухай,
Свети - свети, давай - давай!
Вот и выбрал он судьбу,
От людей - подальше,
Чтоб предательства - не видеть,
И словесной фальши...
Что бы было - впереди,
Бесконечно - МОРЕ!
Старый волк живи - живи!
Ты всегда на воле!
Старый волк живи - живи!
Ты всегда - на воле!
Гори - гори Маяк судьбы,
Гори - гори Маяк мечты,
Гори - гори не потухай,
Свети - свети, давай - давай!
Гори - гори не потухай,
Свети - свети, давай!
Свидетельство о публикации №119040706914