Наши страсти. 07. 04. 2019
При этой жизни? - Вряд ли, друг...
Лишь суета и круг волнений
Сопровождают сердца стук,
Лишь только вымыслы и бредни
Витают в воздухе о сём, -
Переживанья безвредны,
В миру для страсти мы живём...
Свидетельство о публикации №119040706903