Я не понимаю
Проза жизни под забором,
после праздника Души,
со вчерашним перебором
в "чистом" месте полежи.
Отдохни, мой друг, от грусти.
Нализался, ну и пусть
до веселия без хруста
и пока что бьётся пульс.
Дополняют нам "культуру"
алкоголем у картин.
Выставляют где халтуру
с выпивоном. Вот кретин
я не понимаю смысла
выпивок в театре грёз.
Отчина, что ль, снова скисла.
Истина в вине? – вопрос
вновь решается наскоком.
Рюмки надо закупать.
Разобьёшь коль ненароком,
вас придётся отрезвлять.
Свидетельство о публикации №119040700690
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 14.04.2019 19:37 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 15.04.2019 05:37 Заявить о нарушении