Не отложи на завтра...

Можно понять безумство,
Бросивших жизнь на карту.
Можно неосторожно
Глупости совершать.

Не запирайте  чувства,
Все отложив на завтра,
Жизнь, увы, возможно,
Просто не станет ждать.


Рецензии