Край родной
В суете шумливых городов,
Суматохе повседневных буден
Мы порой не слышим добрых слов
И не знаем, где мы завтра будем.
А так хочется побыть в тиши,
Вдалеке от благ технопрогресса,
Тишину послушать для души
И стряхнуть с себя остатки стресса.
Ощутить чарующий простор,
Неба синь и снежные вершины,
Зелень трав и птичий разговор,
Шум дубрав и горные долины.
Ароматом воздуха хмельным,
Полной грудью,-душу успокоить…
Этим милым радостям земным
Телом и душой отдаться стоит!
Реки, горы, рощи и моря-
Край любимый нет его роднее.
Здесь Россия-Родина моя!
И она мне всех красот милее!
ЗАМ170319
Свидетельство о публикации №119040706896