Ни за что, никому, никогда...

Дрожь уняв, по тоннелям желаний
Расползлась сука страсть сквозь года
И колеса вдруг застучали
Ни за что, никому, никогда...

Упоительность с привкусом стали
С губ срывала тихое "да"
И колеса тогда закивали
Ни за что, никому, никогда...

Больше падали мы, чем летали
Без запретов, тревоги, стыда
А колеса стучали, стучали
Ни за что, никому, никогда...

Мы друг другу тогда обещали
Пустячок, малость, пшик, ерунда
Лишь колеса напоминали
Ни за что, никому, никогда

Стихло все, словно, ветра изгнали
Поседела твоя борода
Лишь колеса по шпалам страдали
Ни за что, никому, никогда...


Рецензии
Чувственно, как и сама...

Елена Грин 11   24.07.2023 19:32     Заявить о нарушении